750 grammes
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Chez Pomme&Flore
30 octobre 2009

Cheesecake

Dans la lignée des gâteaux HYPER caloriques mais divinement bons, voici le cheesecake!

J'ai choisi de faire un appareil à cookies pour la base et de le recouvrir de crème caramel au beurre salé.................comment vous dire.................il ne reste plus rien!


DSCN5085



Donc pour la base de cookies....ici

Pour la crème:

  • 900g de fromage nature type "st moret"
  • 200g de sucre roux
  • 30g de beurre fondu
  • 5 oeufs
  • 1 càc de vanille liquide


Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Aplatir l'appareil à cookies au fond et sur les côtés d'un moule à charnière.

Enfourner pour 15min.

Fouetter le fromage avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.

Incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien mais sans excès.

Finir par la vanille liquide.

Verser cette préparation sur la pâte précuite et enfourner pour 1h, le centre du cheesecake doit rester tremblotant.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 24h (je sais, c'est dur mais ça vaut le coup!)


2h avant de servir verser la crème au beurre salé sur le dessus du cheesecake et remettre au frais.


DSCN5084

Un grand merci à Amandine pour avoir si bien tenu cette assiette!


Miam!


 

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Commentaires
A
c'était tellement bon! tu en fais un autre quand???<br /> bisous!
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