6 septembre 2008
Cheesecake dudu
Et voila, une nouvelle recette histoire de craquer sans s'en vouloir!
C'est mon amie Gaëlle qui m'a donné cette recette et je ne peux que l'en remercier!
Ce cheesecake est trés léger, vraiment frais et il remonte le moral comme jamais!
Cheesecake dudu
- 600g de fromage blanc 0%
- 2 blancs d'oeufs
- Jus de 2 citrons
- Faux sucre au goût
- 5 feuille de gélatine
Faire tremper la gélatine.
Faire chauffer le jus de citron avec la gélatine ramollie et laisser sur feu doux quelques minutes.
Battre le fromage blanc avec le faux sucre.
Battre les blancs en neige. Les ajouter délicatement au fromage blanc.
Ajouter le jus de citron.
Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Mettre au frigo au moins 4h avant de servir.
Saupoudrer au choix de canelle, cacao, etc.....
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
M