Cupcakes beurre de sésame et cream cheese aux marrons
A force de faire des cupcakes sans aller faire de courses ça devait arriver.................plus de beurre dans le frigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais que vais-je pouvoir faire? Mon monde s'écroule c'est affreux.......à moins que.....OUI, il me reste du beurre de sésame dans le frigo (du "tahinet").... allez hop, on tente!
Donc voilà ma petite recette bidouillée, cupcakes au beurre de sésame avec morceaux de chocolat au lait et nappage cream cheese à la crème de marrons...........ARRRRRRRRG!
Pour les cupcakes
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre de sésame
- 100g de farine
- 1 càc de levure
- 2 càs de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre avec le sucre et ajouter les oeufs un à un.
Incorporer la farine, la levure puis le lait.
Rajouter des morceaux de chocolat pour que ça fasse plus gourmand.
Mettre au four pendant 20min en surveillant.
Laisser refroidir avant de décorer.
Pour la cream cheese au marrons:
- 150g de fromage nature type St Moret
- 100g de crème de marrons
Fouetter les deux énergiquement.
Mettre dans une poche à douille ou bien à la cuillère pour répartir la crème sur les cupcakes.
Conserver-les au frais.