750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Pomme&Flore
5 novembre 2009

Cupcakes beurre de sésame et cream cheese aux marrons

A force de faire des cupcakes sans aller faire de courses ça devait arriver.................plus de beurre dans le frigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mais que vais-je pouvoir faire? Mon monde s'écroule c'est affreux.......à moins que.....OUI, il me reste du beurre de sésame dans le frigo (du "tahinet").... allez hop, on tente!

Donc voilà ma petite recette bidouillée, cupcakes au beurre de sésame avec morceaux de chocolat au lait et nappage cream cheese à la crème de marrons...........ARRRRRRRRG!


DSCN5154


Pour les cupcakes

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre de sésame
  • 100g de farine
  • 1 càc de levure
  • 2 càs de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre avec le sucre et ajouter les oeufs un à un.

Incorporer la farine, la levure puis le lait.

Rajouter des morceaux de chocolat pour que ça fasse plus gourmand.

Mettre au four pendant 20min en surveillant.

Laisser refroidir avant de décorer.



Pour la cream cheese au marrons:

  • 150g de fromage nature type St Moret
  • 100g de crème de marrons

Fouetter les deux énergiquement.

Mettre dans une poche à douille ou bien à la cuillère pour répartir la crème sur les cupcakes.

Conserver-les au frais.


DSCN5157



Publicité
Publicité
Commentaires
F
............ou si peu, hihi
M
2500 calories quand même................
Publicité
Archives
Publicité