15 avril 2009
Cake express amandes et pépites de chocolat
Un aprés-midi pluvieux mon petit bout de chou m'a demandé un gâteau, usant de son regard le plus séducteur! Il n'est pas trés patient donc il fallait que je trouve une recette rapide et puis je n'étais pas trés motivée.
Voici donc la recette d'un cake express, sans levure donc plat, où il suffit de mélanger tous les ingrédients sans s'embêter! Enjoy!
Cake express amandes et pépites de chocolat
- 80g de farine
- 50g d'amandes éffilées
- 120g de beurre fondu
- 120g de sucre
- 2 oeufs
- 120g de pépites de chocolat
- le jus et le zeste d'un citron
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Faire cuire pendant une vingtaine de minutes, la pointe d'un couteau doit ressortir séche.
Démouler sur une grille et laisser tiédir avant de déguster.
Attention au petit gourmand.........
Trop tard.................
Publicité
Publicité
Commentaires
S
J