750 grammes
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Chez Pomme&Flore
20 septembre 2008

Mousse au chocolat glacée

Bon, cette mousse est au chocolat, donc avec un toléré mais on peut la faire avec ce qu'on veut.

Elle est onctueuse avec un bon goût de chocolat, c'est agréable, frais..........bon appétit!

 

DSCN4385

 

 

Mousse au chocolat glacées

  • 250g de fromage blanc 0%
  • 3 càs de cacao
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 càs de fleur d'oranger
  • 4 càs de faux sucre
  • 3 blancs d'oeufs

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau.

Mettre à chauffer le fromage blanc, le cacao, le faux sucre et la fleur d'oranger.

Ajouter la gélatine et laisser sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit bien diluée.

Battre les blancs d'oeufs bien fermes.

Les ajouter à la préparation.

Verser dans des petits ramequins.

Mettre au frigo pendant 30 min puis 1h minimum au congélateur.

Je vous conseille de les sortir au moins 30min avant de les servir afin qu'elles ne soient pas trop dures.

 

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